津軽海峡から直送、
鮮度抜群な“海の幸”

ホテル恵風のお料理に並ぶ魚介類は、
ホテルから車で約5分の
椴法華(とどほっけ)港から直送!
まさに「獲れたてそのまま」な
海の幸をご堪能いただけます。

夕食のご案内

夕食はお好きなコースを
お選びいただけます。
津軽海峡が育んだ
海の恵みをご堪能ください。

  • 《アップグレードプラン》
    恵コース

  • 《スタンダードプラン》
    岬コース

  • 《ライトプラン》
    風コース

恵コース

Megumi course

slide01
slide02
slide03
海の幸を味わい尽くす
アップグレードコース

「恵コース」は、恵風の料理人が自信を持ってご提供する、見た目も鮮やかなアップグレードコースです。
海の幸をお腹いっぱいお召し上がりください!
※料理の写真はイメージです。
※料理は一例です。季節により料理内容、器がかわります。予めご了承ください。

恵コースプランを予約する

岬コース

Misaki course

slide01
slide02
slide03
新鮮な海の幸がたっぷり!
スタンダードコース

「岬コース」のお料理は、ホタテやエビなど北海道を代表する魚介類を使用。恵山岬から眺める海をイメージした、海鮮たっぷりのスタンダードコースです。
※料理の写真はイメージです。
※料理は一例です。季節により料理内容、器がかわります。予めご了承ください。

岬コースプランを予約する

風コース

Kaze course

slide01
slide02
slide03
和食も洋食も気軽に楽しめる
ライトコース

「風コース」は、新鮮な海の幸に肉料理とデザートを合わせた、和食も洋食も気軽にお楽しみいただけるライトコースです。
ボリューム控えめで少食の方におすすめです。
※料理の写真はイメージです。
※料理は一例です。季節により料理内容、器がかわります。予めご了承ください。

風コースプランを予約する

その他コースや
単品料理もございます。
詳しくは
お問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。
※料理は一例です。季節により料理内容、器がかわります。予めご了承ください。

朝食のご案内

slide01
slide02
slide03
朝から函館産の
新鮮なお刺身が食べ放題

ホテル恵風自慢の朝食は、獲れたての魚介類と地元食材をふんだんに使用した和洋バイキング形式でご提供いたします。お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。

※料理の写真はイメージです。

※料理は一例です。季節により料理内容、器がかわります。

※当日のご宿泊人数により、朝食はバイキングを行わず、和洋折衷のセットメニューとなる場合がございます。ご了承くださいませ。

※当館にて朝イカをご用意できるのは、8月中旬~12月中旬頃を予定しております。その日の漁獲量によりご用意できない場合もございますので、予めご了承くださいませ。

お食事会場のご案内

お食事はホテル1階の「レストラン 海花里(みかり)」をご利用ください。広々とした空間で、美しい景色を眺めながらお食事をお楽しみいただけます。
また、新鮮な魚介類がたっぷり入った「海の幸カレー」など、ランチメニューもご用意しております。
ご利用時間

朝食
 7:00〜9:00
(5月〜11月)
7:30〜9:00
(12月〜4月)

昼食
 11:00〜13:00
夕食
 17:30〜20:00